Ti piacerebbe aprire un ristorante con garanzia di successo?

Apri un Ristorante ATuttoPesce

Avrai a tua disposizione un format unico, con un rientro del tuo investimento iniziale entro i primi 12/18 mesi di attività (media dei nostri affiliati).

‣ Dai vita al tuo ristorante di successo, dove offrire ai tuoi clienti piatti genuini e abbondanti (con pesce sempre fresco) a prezzi fortemente competitivi;

  • Format popolare di pesce fresco pescato a prezzi fortemente competitivi.
  • Progettazione completa del locale a nostro carico;
  • Allestimento completo per sala e cucina a prezzi notevolmente ridotti, grazie a convenzioni con fornitori e architetti;
  • Consulenza per lo svolgimento delle pratiche burocratiche e ottemperanza normative:
    Non sarai mai solo, saremo al tuo fianco in ogni aspetto.
  • Formazione costante prima, durante e dopo l'apertura per garantire elevati standard.
  • Creazione del Menù nei minimi dettagli al fine di soddisfare il cliente che desidera mangiare pesce di qualità
  • Indicazione listino fornitori materie prime. 

Requisiti necessari per poter aprire un ristorante ATuttoPesce:

  • Investimento medio per allestimento:
    -
    A partire da € 15.000 per ristoranti a norma già attrezzati con idonea cucina
    - A partire da € 60.000 per locali di altro genere.
  • Fee d'ingresso: 4.900€ (include formazione del personale e affiancamento in fase di avvio).
  • Royalty: 800/mese senza nessuna percentuale sul fatturato.
  • Location: Capoluoghi e zone a richiamo commerciale e/o turistico oppure in aree urbane anche decentrate con possibilità di parcheggio nelle vicinanze.
  • Dimensione locali indicativa: 100/200Mq complessivi/almeno 80 coperti tra interno ed esterno.
  • Bacino di utenza minimo: 50.000 abitanti.
  • Disponibilità ad una formazione tecnica e gestionale di almeno una settimana presso i nostri locali di proprietà (Anzio)

Prenota la tua consulenza gratuita con il nostro responsabile di rete

In cosa si differenzia ATuttoPesce Franchising?

La formula UNICA per il successo...

Entrare a far parte della famiglia di ATuttoPesce, significa avere un format unico nella ristorazione di pesce:

Grazie alla rete di fornitori locali, che garantiscono al tuo ristorante pesce pescato giornaliero ai migliori prezzi del mercato;

Potrai offrire ai tuoi clienti piatti genuini e abbondanti a prezzi fortemente competitivi.

Siamo consapevoli che il mondo della ristorazione ha subito una bella batosta con il covid prima, poi l'aumento dei prezzi delle materie prime, insomma sembra non essere più sostenibile gestire un ristorante!

Ma oggi esiste la possibilità reale di ottenere i risultati che hai sempre desiderato (e fin dalle prime settimane!)... con il rivoluzionario format di ATuttoPesce Franchising ideato e formulato da Mirko Capomaggi.

ATuttoPesce - Il Franchising Differente:

Sappiamo bene che al giorno d’oggi una piccola realtà locale deve fare i conti (ma soprattutto mantenere il confronto) con le grandi multinazionali.

Sai cosa vuol dire questo per chi come te ha il sogno di aprire un Ristorante tutto suo?

Che è un pò come brancolare nel buio…Essere un piccolo pesce in un mare di squali!

E non lo dico affatto per scoraggiarti, ma perché, purtroppo, questa è la realtà dei fatti. 

Per sopravvivere nel mercato di oggi ed essere competitivi c’è bisogno di un Brand Forte, ma la creazione di un Brand è un processo lungo che richiede anni, impossibile da creare per chi è all'inizio della sua storia imprenditoriale

Tuttavia…
Si tratta di una tappa fondamentale per far sì che la tua attività abbia successo. Senza un Brand forte e ben posizionato l'insuccesso è dietro l'angolo.

Quindi devi arrenderti e accantonare il tuo sogno in un angolo? Assolutamente no!
Esiste un modo per sopravvivere e prosperare  all’interno di un mercato saturo di proposte: Aderire ad un franchising vincente!

Scegliere il franchising significa NON essere solo…Significa partire da un’idea imprenditoriale già forte e da un Brand già conosciuto dai consumatori. 

Entrare a far parte della Famiglia di ATuttoPesce, sarà la scelta migliore della tua vita, perché:
A fronte di un investimento
relativamente contenuto ti garantisce un rientro importante, grazie ad una formula unica.

Con noi hai tutto quello che hanno le grandi catene, ma a prezzi contenuti:

Riduci i costi NON perché risparmiamo sulle attrezzature o sugli arredi, ma perché, aprendo diversi ristoranti, grazie all'economia di scala, abbiamo dei prezzi privilegiati solo per i nostri affiliati, vantaggi che nessun singolo ristoratore è in grado di replicare.

Il nostro obiettivo è mettere insieme un gruppo di ristoratori a cui poter dare l'opportunità di fare ristorazione in modo serie e soprattutto duraturo.

Infatti poniamo la massima attenzione su ogni minimo dettagli al fine di darti in mano un ristorante di successo.


ATuttoPesce Franchising - Le Testimonianze dei ristoratori:

"Formazione costante per garantire la stessa qualità in tutti i ristoranti".
Ennio - ATuttoPesce Pomezia

"Un Franchisor che controlla sempre la qualità, è sempre al nostro fianco, non siamo mai lasciati soli".
Andrea e Alessandro Peverini - ATuttoPesce Fiumicino


Requisiti necessari per poter aprire un ristorante ATuttoPesce:

  • Investimento medio per allestimento:
    -
    A partire da € 15.000 per ristoranti a norma già attrezzati con idonea cucina. 
    - A partire da € 60.000 per locali di altro genere.
  • Fee d'ingresso: 4.900€ (include formazione del personale e affiancamento in fase di avvio).
  • Royalty: 800/mese senza nessuna percentuale sul fatturato.
  • Location: Capoluoghi e zone a richiamo commerciale e/o turistico oppure in aree urbane anche decentrate con possibilità di parcheggio nelle vicinanze.
  • Dimensione locali indicativa: 100/200Mq complessivi/almeno 80 coperti tra interno ed esterno.
  • Bacino di utenza minimo: 50.000 abitanti.
  • Disponibilità ad una formazione tecnica e gestionale di almeno una settimana presso i nostri locali di proprietà (Anzio)

L'opportunità di investimento si rivolge a:

  • Professionisti che hanno esperienza nella ristorazione.
  • Persone che vogliono aprire un ristorante ma non hanno esperienza nel mondo della ristorazione.
  • Proprietari o gestori di ristoranti che vogliono rilanciare loro attività.

Prenota la tua consulenza gratuita con il nostro responsabile di rete: