PROPOSTAFRANCHISING

 

SCHEDA TECNICA

COSA CHIEDIAMO



INVESTIMENTO MEDIO PER ALLESTIMENTO COMPRESO DI ATTREZZATURE:
a partire da € 60.000
FEE D’INGRESSO: € 4.900
ROYALTY: € 800 / mese
LOCATION: Ad alta pedonabilità situata in capoluoghi e sedi a richiamo commerciale e/o turistico, o in centro cittadino o aree decentrate con ampio parcheggio
DIMENSIONE LOCALI INDICATIVA: min 100 mq – max 200 mq
BACINO DI UTENZA MINIMO: 50.000 abitanti

I prezzi s’intendono IVA esclusa

COSA OFFRIAMO


 

Progettazione 3D e allestimento del punto vendita (opere murarie e d’impiantistica escluse).
Supporto alla valutazione della location con criteri di geomarketing.
Arredamento e attrezzatura tecnica.
Corso di addestramento pre apertura per apprendere adeguati skills di cost food, cucina, risorse umane, marketing e clienti.
Assistenza ed affiancamento in loco con un esperto per le fasi di avviamento dell’attività.
Formazione gestionale e tecnica per personale di cucina e di sala.
Manualistica operativa completa di tutte le procedure, la modulistica e le guide operative con sezioni tecniche chiare e dettagliate.
Software gestionale personalizzato, area dedicata su sito web e posta elettronica personalizzata.
App dedicata per gestire le prenotazioni, le attività di marketing locale e le attività di fidelizzazione della clientela.
Licenza d’uso del marchio e dell’immagine coordinata e materiale di comunicazione.
Attività di marketing e comunicazione in fase di lancio attività e successive; attività di digital marketing e social media marketing centralizzata.
Indicazione listino fornitori materie prime.

I NOSTRI DATI


 

Ricerchiamo imprenditori e/o figure professionali che abbiano esperienza nel mondo della ristorazione e che vogliano aprire un proprio ristorante facendo parte di un gruppo e di un progetto di sicuro successo.
Anno di fondazione franchising: 2017
Negozi di proprietà in Italia: 3
Negozi affiliati in Italia: 6
Obiettivo affiliazioni a fine 2021: 4 totali su regione Lazio
Formazione: Gestionale e tecnica per personale di cucina e di sala
Esclusiva di zona: Si
Fee: 4.900 €
€ 800 /mese Royalties
Fatturato medio del punto vendita: 500.000 Euro

RIEPILOGO



Marchio:
A Tutto Pesce
Settore: Franchising Ristorante Di Pesce
Investimento minimo: € 60,000